elbzwerge Kitas GmbH

Blohmstraße 22

elbzwerge Kita

Krippe & Kindergarten

Die Welt geht uns ALLE an!

30 Jun 2019

Unter diesem Motto und vor dem Hintergrund der Wichtigkeit, die Insekten und insbesondere Bienen für den natürlichen Kreislauf und Fortbestand allen Lebens spielen, haben wir in Kooperation mit privaten, hiesigen Imkern kürzlich eines von drei Insektenhotels fertig gestellt!

Das Engagement unserer Kinder ging sogar so weit, dass sie die Patenschaft für das fertiggestellte "Hotel" übernehmen wollen. Wir Erwachsenen können uns da wirklich eine Scheibe von abschneiden...

Vielen Dank an die Imker und an die großartigen elbzwerge!   ❤❤❤    🏆🏆

Kinder-Yoga beginnt mit neuen Einheiten

22 Aug 2018

Ab dem 31.08.2018 beginnen endlich zum neuen Kita-Jahr auch die KiYo-Einheiten in der Villa Lengemann wieder. Bitte lesen Sie hierzu auch die Aushänge an unserer Infowand. Dort können Sie Ihr Kind auch gern jederzeit in die Teilnehmerlisten eintragen.

Durch die große Nachfrage nach unserem elbzwerge Yoga-Wohlfühlerlebnis wird es zukünftig - je nach Eintragungen - eine zweite KiYo-Einheit geben.

Wir freuen uns sehr über die große Nachfrage und wünschen unseren Kleinen viel Spass und Erholung bei ihrem Wohlfühlerlebnis!

"Hamburger Abendblatt" : Neue Kita eröffnet am 1. September

16 Jun 2016

"Neuer Ruf": Kita „elbzwerge“ geht mit ganzheitlichem Anspruch an den Start!

03 Jun 2016

Im September geht es im Harburger Binnenhafen los!

"binimhafen.de" : Neuer Mieter für die Villa Lengemann

16 Mar 2016